Vitalmonitor Logo
Schulungen

Basic + Vitalmonitor Methode Schulung

Vortragender: Mag. Bernhard Schimpl    |    Dauer: 8h   |   Zeit: 09:00 - 17:00

Du möchtest noch mehr Hintergrundwissen rund um den Vitalmonitor und die Herzratenvariabilität erlangen. Dann bist du bei unserer Basic + Vitalmonitor Methode-Schulung genau richtig - wie alle unsere Webinare & Schulungen ist sie kostenlos
Für Endkunden und Partner (09:00-17:00 gilt nur sofern nichts Anderes bei der Anmeldung steht).

Anmeldeschluss ist jeweils eine Woche vor dem Schulungstermin. Die Mindestteilnehmeranzahl beträgt 10.

TERMINE

04.10.2017 (Traun)
09.11.2017 (Traun)

Fitness-Vitaltest Schulung Traun/Österreich

Vortragender: Mag. Bernhard Schimpl    |    Dauer: 4 h   |   Zeit: 09:00-13:00

Du willst wissen, wie du den Fitness-Vitaltest am besten einsetzen kannst? Genau darüber informieren wir dich in der Spezial-Schulung. Diese Schulung ist von den anderen Schulungen unabhängig. Wie alle unsere Webinare & Schulungen ist sie kostenlos.

TERMINE

11.10.2017 (Traun)
15.11.2017 (Traun)

Wo?

Die Schulung findet in unserem Headquarter in Traun statt:

Pulse7 GmbH
Johann Roithner-Strasse 131
A- 4050 Traun

Wie?

Die Anmeldung ist einfach und unkompliziert. Klicke bei der jeweiligen Schulung auf anmelden und schreibe uns eine kurze E-Mail mit folgenden Angaben:

• Name
  • Mailadresse
  • Telefonnummer

Und schon bist du erfolgreich angemeldet. Wir freuen uns auf dich!